Resultados de buscar 
CA500B2PAA02

Gastos de envío
Gratis

ID compresor: 6VS14ic
Aceite para compresor: PAG 46 SP-A2
Agente frigorífico: R 1234yf
Agente frigorífico: R 134 a
Número de nervaduras: 6
poleas - Ø [mm]: 108
Tensión [V]: 12
Técnica conexión: PAD
Restricción de fabricante: Hanon
Poleas: con polea para correa poli V
Fabricante: HANON
Número de canales: 6
Ancho de embalaje [cm]: 18,50
h embalaje [cm]: 21,25
long. de embalaje [cm]: 29,2
Peso neto [g]: 5799

Precio con impuestos:
332,75
Stock:
0 unidades

ID compresor: 6VS14ic
Agente frigorífico: R 1234yf
Agente frigorífico: R 134 a
Número de nervaduras: 6
poleas - Ø [mm]: 108
Tensión [V]: 12
Técnica conexión: PAD
Restricción de fabricante: Hanon
Artículo complementario / información complementaria 2: con junta tórica
Número de canales: 6
Ancho de embalaje [cm]: 19,00
h embalaje [cm]: 21,00
long. de embalaje [cm]: 28,0
Peso neto [g]: 6000

ID compresor: 6VS14ic
Agente frigorífico: R 1234yf
Agente frigorífico: R 134 a
Número de nervaduras: 6
poleas - Ø [mm]: 108
Tensión [V]: 12
Técnica conexión: PAD
Restricción de fabricante: Hanon
Artículo complementario / información complementaria 2: con junta tórica
Número de canales: 6
Ancho de embalaje [cm]: 19,00
h embalaje [cm]: 21,00
long. de embalaje [cm]: 28,0
Peso neto [g]: 6000

Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mejorar nuestros servicios en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas). Haz clic aquí para más información. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configurar".

Seleccionar cookies:

Estas cookies son necesarias para facilitar la correcta navegación por nuestro sitio web y aseguran que el contenido se carga eficazmente, permitiendo la correcta utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen cómo, por ejemplo, realizar el proceso de compra.

Estas cookies son propias o de terceros que nos permiten optimizar tu experiencia en el sitio web, evaluando su rendimiento y mejorar añadiendo nuevas funcionalidades.